代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)洸河东路新闻大厦875米到1750米写字间办公装修

发布时间:2014-09-02  信息编号:26414994  
  • 信息来源:个人
  • 面积:875㎡
  • 价格:1.5
  • 区域:太原周边 
  • 电话:13181314702

信息详细内容:

便民网出租
房子是新闻大厦的,房子办公装修,有中央空调,看房方便

本人从事房地产行业8年,新房开发、期房销售2两年,二手房销售租赁6年,熟知行业流程,税费,预期投资回报等;如果你是投资客户,我们共给你提供回报率更高建议和房源信息,如果你是安居家庭,我们给你提供温馨幸福的家庭港湾我公司主营:二手房买卖、代办过户,贷款(按揭贷款、抵押消费贷款),房屋租赁(写字楼、商铺、公寓、住宅、别墅),24小时服务电话:0537-2258136
本店有多套附近房源出租出售,同时你也可以委托我们为你服务,免费为你发布房源信息,代找客户,代办贷款和房屋过户
协助改合同、撤备案,加急办房产证,合理避税,包办过户!


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)洸河东路新闻大厦875米到1750米写字间办公装修(1)
温馨提示:(出售)洸河东路新闻大厦875米到1750米写字间办公装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»