代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

UCC干洗机水洗机烘干机全套干洗干洗店设备转让维修

发布时间:2016-09-27  信息编号:26430753  
  • 信息来源:公司
  • 区域:太原周边 
  • 联系人:万经理
  • 电话:13099057853

信息详细内容:

详情描述 本公司是山西较大的2手洗涤设备公司。主要经营各名牌厂家洗涤设备和干洗店的加盟。公司长期供应二手干洗机 二手水洗机 二手烘干机 二手干洗店全套设备 价格合理 质量上乘 本处与您携手共创辉煌明天 二手干洗机:四氯乙烯全封闭半自动干洗机 四氯乙烯全封闭全自动干洗机 环保石油干洗机 全封闭全自动带蒸馏石油干洗机。 二手水洗机:工业卧洗 干洗店洗脱一体机 变频悬浮洗脱机 洗脱烘干一体机 二手干洗店辅助设备:传送线 包装机 去渍台 消毒柜 平板烫台 豪华吸鼓风烫台 山西龙腾亮洁洗涤设备有限公司郑重承诺: 公司所有设备保修12个月,终身维修 ,负责洗涤技术培训 店面开业指导,一次合作终身朋友 为您提供较方便较快捷的二手干洗设备服务。连锁业务。企业简介 专业销售品牌干洗机优质干洗机等系列洗涤设备。一个普通干洗店的较基本设备有:干洗机/水洗机/烘干机/熨台/蒸汽发生器/熨斗。干洗机有GXS系列石油干洗机和GXF系列全封闭全自动四氯乙烯干洗机,容量有6公斤/8/10/12/18公斤不等。型号容量不同,价格不同。辅助设备还有:衣物输送线/包装机/去渍台/消毒柜/电脑收银系统等长期出售、各种品牌干洗店全套二手设备、水洗厂全套二手设备、宾馆酒店洗衣房全套二手设备、 有二手四氯乙烯干洗机、二手石油干洗机、二手全封闭干洗机、二手进口干洗机、二手水洗机、二手 烘干机、二手工业水洗机、 二手烫平机、二手脱水机、二手烫台、二手蒸汽发生器、二手包装机、二手去渍台、二手人像机、二手衣物输送线、石油溶剂、 四氯乙烯溶剂等。并可为客户代售洗涤设备和提供买卖中介(培训洗衣技术、承揽任何品牌的洗涤设备,提供洗涤用品)(欢迎提供设备买卖信息、您将得到成交总价百分之10的酬谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:UCC干洗机水洗机烘干机全套干洗干洗店设备转让维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»