代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

太原订做餐厅卡座 定做沙发 餐椅翻新换面定做沙发套

发布时间:2018-04-01  信息编号:26455486  
  • 信息来源:公司
  • 区域:太原周边 
  • 电话:13934119787

信息详细内容:

太原华腾沙发厂 以制作、加工、维修为一体的专业团队,本厂坚持质量保证,诚信经营,本着节约、节能的经营理念为您解决后顾之忧,较大的放心和省心,节约,节能,一切从新(心)开始,我们热情欢迎新老客户惠顾我们中心,使我们携手并进,共同发展。   太原华腾家居维修装饰公司 **时间安排工作人员免费上门测量尺寸。真皮沙发翻新 定做沙发套 定做餐厅卡座  定做沙发套  椅子翻新 餐厅 翻新  欧式沙发翻新 皮沙发换皮、局部换皮,布艺沙‌‌发换面,做沙发套,塌陷不平修复,换海绵, 换拉簧,换座簧,换绷带, 皮沙发清洗上色,局部换皮,皮沙发翻新,皮沙发改布艺沙发,沙发坐垫软加硬、换高密度海绵、软床垫加硬,维修各种椅子, 餐椅,转椅,老板椅,高背椅,弹簧椅子 ,包床头。代办***门窗维修
专业从事各类:家居,酒店、宾馆、学校,医院,商铺的家具维修护理保养业务。以及各类沙发的裂线修补更换海绵,坐垫下沉,整体换皮,局部换皮,沙发翻新,沙发维修,沙发护理等.用我们的专业技术为您提供贴心服务。  服务范围:沙发制作、沙发翻新、沙发维修、墙体软硬包 1、沙发 专业沙发维修、修沙发座做塌陷不平、换绷带、换海绵、换坐黄、换拉簧、各种沙发换面、布艺沙发换面、做沙发套、真皮沙发换面、局部换皮、整体换皮、修床垫、各种床垫软加硬、换海绵垫、包床头、修各种椅子、换椅子面、做椅子套。 2、 软包 家庭软包;电视背景墙、卧室、床头背景装饰软包等。专业承接墙面装饰软包设计、制作和安装业务,我们保证质量,价格合理。我们免费上门,无论生意是否谈成,都不收取任何费用。我们的收费在同行业中属于中低价位,但我们的技术在同行业中属领先水平,这一点得到了广大客户一致认可。欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:太原订做餐厅卡座 定做沙发 餐椅翻新换面定做沙发套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»