代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租大马村家庭公寓邻 清创科技园

发布时间:2017-04-28  信息编号:26435052  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:28 元/日
  • 区域:小店 
  • 联系人:金先生
  • 电话:13994245031

信息详细内容:

注;房间为自建的单间非套间 图片为实景拍摄 床单被罩等个人用品需自理 包含阳台 独立卫生间 并非传统套间 房间配备 液晶电视 宽带 热水器 桌子板凳 空调 地暖 楼道安装24小时监控设备 大门安装智能门卡 楼道有专人打扫卫生 卫生条件超出你的想象 为了其他房客的安全舒适卫生 房客不许在家喂养宠物 房客得爱护公共财物 不得故意损坏 禁止在楼道大声喧哗 房间所剩无几 部分房间有空调 欢迎实地看房 紧邻滨河东路 南中环 平阳路 学府街 交通便利 具体位置与南中环平阳路十字路口往北300米路西巷内50米 距离清创科技园仅3分钟步行路程 中介勿扰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

出租大马村家庭公寓邻 清创科技园(1)
温馨提示:出租大马村家庭公寓邻 清创科技园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»