代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

求兼职会计工作

发布时间:2017-09-04  信息编号:26445151  
  • 区域:小店 
  • 联系人:武峰
  • 电话:18935190705

信息详细内容:

只做兼职会计,有充足的时间,了解一般纳税人和小规模纳税人税法知识。有十五年会计工作经验。专业代理会计服务,为小规模和一般纳税人企业建账、记账、纳税申报、所得税汇算清缴专业会计工作,周到服务。本人拥有4年的财务经验,对于电算化及手工做账都很熟悉,熟悉国税地税的报税流程,能为你在记账及报税方面提供专业服务。主要服务包括:1、代理记账:为您提供“省时、省力、高效、专业”的记账服务(月报、季报、年报)。2、代办国税、地税备案登记、一般纳税人资格认定。3、代办银行开立基本账户,签订三方协议。4、代办换取三证合一业务。5、代理工商年检(年报),银行年检。6、***审批、领钩、开具、认真业务。7、防伪税控系统申领。8、完善企业财务制度、财务流程、担任企业财务顾问。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:求兼职会计工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»