代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小店区专业承揽单位酒店工程开荒保洁外墙清洗旧家翻新

发布时间:2017-07-17  信息编号:26442601  
  • 信息来源:公司
  • 区域:太原周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13994263498

信息详细内容:

太原最好友谊家政服务有限公司从事打扫家、擦玻璃、日常保洁、开荒保洁、外墙清洗、工程装修后保洁、专业滚家、油漆、旧家翻新等。太原最好家政是太原最大的专业化太原保洁公司之一,经过多年发展已经成为一家具有一定规模的专业太原保洁公司,公司成立以来先后为众多物业管理公司及酒店提供专业太原保洁产品和广泛的技术支持,主要涉及太原酒店、高档居住小区的太原保洁托管、保洁产品的供应、及物业酒店后勤日常保洁管理,装潢后工程开荒清洗、家庭保洁、石材养护翻新、地板打蜡、地毯清洗保养等多项业务。 服务项目具体介绍: 1.清洗服务包括:沙发清洗,地毯清洗,椅子清洗,办公椅清洗,窗帘清洗,外墙清洗,玻璃清洗,烟道清洗,广告牌清洗,水晶灯清洗,壁 纸清洗,水池清洁,厨房清洁,油烟机清洗,中央空调清洗、地面清洗。 2.保洁服务包括:家庭(开荒)保洁,别墅(开荒)保洁,装修后的大厦开荒保洁,楼宇开荒保洁,商场日常保洁,提供展会保洁员,保安, 地面保洁,餐厅保洁,办公区定期保洁。 3.地面服务包括:地板打蜡(起蜡),大理石翻新(结晶),花岗岩翻新(结晶),水磨石翻新(结晶),地面吸尘,石材翻新(结晶),地面打蜡,广场地面清洗,大面积地面清洗保养,环氧地坪清洗,晶面处理。 4.地毯清洗简介:进口清洗剂,进口的机器,专业的服务人员上门清洗,专业的服务工序,为您服务。 5.地板打蜡简介:地板分为(复合地板,pvc地板,实木地板),地板蜡分为(固体蜡,液体蜡,),还有地板蜡的品牌分为(保赐利,彩虹, 白蛇,特亮,3M,防静电蜡,)针对不同地板打不同的蜡,蜡的档次不一样,根据您的需要来挑选。 6.石材翻新简介:石材的病症基本上可分为两大类:一类是石材微孔被异物占据,而石材本身微结构还未受到明显破坏,例如,多数锈黄斑 、有机色斑、盐斑与白华、水迹和水斑、油斑和油污斑等等。对于这类病症,专业清洗是**方法。另一类是石材微结构已 经受到一定程度的破坏,例如表面失光、粉化、起壳剥落、孔洞、裂纹等。对于第二类病症,一般使用翻新方法。 自创立之日起太原最好家政就紧跟太原保洁市场发展需求,想顾客所想,积极参与保洁行业竞争,努力探取清洗保洁精华。本部拥有多台专业机器设备,积累多年行业实践经验,以**的质量、优惠的价格、周到热情的态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务,并热诚欢迎社会各界朋友光临本公司业务洽谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小店区专业承揽单位酒店工程开荒保洁外墙清洗旧家翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»