代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

太原春桃家政服务部

发布时间:2015-07-08  信息编号:26424182  
  • 信息来源:公司
  • 区域:太原周边 
  • 电话:15834148826

信息详细内容:

以实事求事,价格合理,换位思考,诚实待人,干净利落,诚信为本做事。一直以来很受新老客户青睐。我们的员工是经过专业培训过的,如您有啥需要请和我联系经营范围;专业擦玻璃,打扫家,钟点工,油漆,刮家,滚家专业承揽:大型工程开荒保洁/楼宇、厂房、公司、酒店、娱乐场所、别墅、民居房展览会、公司、酒店、商场 日常保洁/清洗水晶灯/专业地板打蜡/木地板翻新/专业清洗地毯/外墙清洗/ 清洗地面/清洗...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:太原春桃家政服务部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»